Browsing by Author Hoyos Salazar, Gonzalo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2 to 7 of 7 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Establecimiento de plantas de café : “establecer plantaciones de café con criterios de sostenibilidad y competitividad”Henao Lema, Olga Lucía; Bacca Ramírez, Carmenza; Hoyos Salazar, Gonzalo; Ospina Ospina, Héctor Fabio
2005Manejo integrado de enfermedades y corrección de disturbios nutricionales del café : “ efectuar el manejo y control integrado de enfermedades minimizando las pérdidas y con criterios de sostenibilidad”Henao Lema, Olga Lucía; Bacca Ramírez, Carmenza; Hoyos Salazar, Gonzalo; Ospina Ospina, Héctor Fabio
2005Manejo integrado de plagas del café : “efectuar el manejo y control integrado de plagas minimizando las pérdidas y con criterios de sostenibilidad”Henao Lema, Olga Lucía; Bacca Ramírez, Carmenza; Hoyos Salazar, Gonzalo; Ospina Ospina, Héctor Fabio
2005Manejo y aprovechamiento de productos derivados del beneficio ecológico del café: “ manejar los residuos del beneficio del café para evitar la contaminación y obtener otros productos útiles a partir de ellos”Henao Lema, Olga Lucía; Bacca Ramírez, Carmenza; Hoyos Salazar, Gonzalo; Marín López, Sandra Milena; Ospina Ospina, Héctor Fabio
2005Obtención de colinos de café : “obtener colinos de café de acuerdo con los parámetros de calidad”Bacca Ramírez, Carmenza; Hoyos Salazar, Gonzalo; Henao Lema, Olga Lucía; Ospina Ospina, Héctor Fabio
2005Recolección del café : “recolectar el fruto en el grado oportuno de maduración con criterios de calidad, eficiencia, eficacia y minimización de las pérdidasHenao Lema, Olga Lucía; Bacca Ramírez, Carmenza; Hoyos Salazar, Gonzalo; Ospina Ospina, Héctor Fabio