Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/4109
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBoonstra, Eelke-
dc.date.accessioned2017-09-27T22:22:01Z-
dc.date.available2017-09-27T22:22:01Z-
dc.date.created1977-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11404/4109-
dc.descriptionEl manual explica la composición microbiana, control sanitario, procesos de manejo, fermentación y cultivos de las leches acidas, así como los procesos, materiales y métodos para la preparación de productos derivados de esta como el yogurt y el kumises_ES
dc.description.abstractThe manual explains the microbial composition, sanitary control, management processes, fermentation and cultures of acidic milks, as well as the processes, materials and methods for the preparation of products derived from such as yogurt and kumises_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción -- Generalidades -- Microbiología aplicada -- Selección de la leche para cultivo y productos -- El manejo de los cultivos -- Descremado y estandarización -- La pasterización -- La preparación en si --La preparación del yogur -- Aspectos económicos-
dc.format.extent53 páginases_ES
dc.format.mimetypePDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.subject.ddcAgricultura-
dc.subject.otherProcesamiento, fabricación y ensamblees_ES
dc.titlePreparación de leches acidas : manuales_ES
dc.subject.lembProductos lácteos-
dc.subject.lembYogurt-
dc.subject.lembLeche acida-
dc.subject.lembKumis-
dc.rights.spaAcceso Abiertoes_ES
dc.type.hasVersionN/Aes_ES
dc.publisher.dependenciaSubdirección General de Operaciones. División de programación didácticaes_ES
dc.subject.keywordsDairy productses_ES
dc.subject.keywordsYogurtes_ES
dc.subject.keywordsMilk, fermentedes_ES
dc.subject.keywordsKumisses_ES
dc.rights.accessrightsopenAccesses_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.type.driverotheres_ES
Appears in Collections:Manuales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
manual_preparacion_leches_acidas.PDF7.02 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons