Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11404/4109
Título : Preparación de leches acidas : manual
Autor(es): Boonstra, Eelke
Fecha de publicación : 1977
Editorial : Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Resumen : The manual explains the microbial composition, sanitary control, management processes, fermentation and cultures of acidic milks, as well as the processes, materials and methods for the preparation of products derived from such as yogurt and kumis
Descripción : El manual explica la composición microbiana, control sanitario, procesos de manejo, fermentación y cultivos de las leches acidas, así como los procesos, materiales y métodos para la preparación de productos derivados de esta como el yogurt y el kumis
URI : http://hdl.handle.net/11404/4109
Aparece en las colecciones: Manuales

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
manual_preparacion_leches_acidas.PDF7.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons